Aviso de Privacidad General

ROEDL & PARTNER, S.C. (R&P), con domicilio Vía Atlixcáyotl 5208 Torre JV III Piso 5, en San Andrés Cholula, Puebla, México, es responsable al recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.


Su información personal será utilizada para identificar y confirmar su identidad, permitirle el acceso a nuestras instalaciones, proveer los servicios profesionales y productos que ha solicitado y/o para llevar a cabo los procedimientos necesarios en su relación con la R&P, así como para informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

 
Para las finalidades antes mencionadas, y dependiendo de la interacción o relación que usted vaya a tener con la empresa, podríamos solicitar u obtener los siguientes datos personales:


Nombre completo, domicilio, teléfonos, correo electrónico, Clave Única de Registro de Población (CURP), Clave de Registro Federal de Contribuyentes (RFC), domicilio fiscal, datos contenidos en identificaciones oficiales, datos de referencias personales, datos de cuentas bancarias, cualquier dato requerido para la elaboración de un contrato, cualquier dato contenido en un acta constitutiva, imágenes o documentos que sean necesarios para corroborar la información proporcionada, entre otros.


Y los datos considerados como datos personales sensibles, según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares:


Nacionalidad, domicilio, lugar de nacimiento, datos de familiares directos, datos de cuentas bancarias, datos relacionados con participaciones accionarias, entre otros, así como aquellos datos personales que afecten la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos datos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futura, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

 
R&P ha adoptado y mantendrá las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y materiales, necesarias para la protección de los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.


Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con empresas del grupo Rödl & Partner y/o con sus proveedores seleccionados para cumplir con las finalidades señaladas en este Aviso y para referencias y recomendaciones.


Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello, como lo estipula el artículo 8 de Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.


R&P podrá modificar o complementar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de existir alguna modificación al presente Aviso, ésta se hará de su conocimiento a través de nuestro sitio web o bien mediante notificación por escrito, correo electrónico y/o mediante posters que serán colocados en nuestras oficinas y/o áreas de trabajo.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se pude poner en contacto con nuestro departamento de datos personales a través del correo electrónico: protección.datos@roedl.pro, de igual manera puede contactar al Responsable de la Protección de los Datos Personales , la Lic. MARIANA CARVAJAL SANCHEZ a quien puede contactar a través del correo electrónico mariana.carvajal@roedl.pro.